SOSIALISASI ALUR PELAYANAN PASIEN DENGAN JAMINAN ASURANSI YANG BERNAUNG DIBAWAH PT. ADD MEDIKA

Purworejo, Kamis 24 April 2024 pada pukul 09.30 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Zoom Meeting Sosialisasi Alur Layanan dan Sistem Adpass Add Medika.

Rapat diikuti oleh Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes., Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Kabag, Kabid, Kasubbag, Analis Aparatur SDM Muda, Penata Laporan Keuangan, IGD, Administrasi Rajal, Administrasi Ranap, Finannce & PIC Bagian Keuangan, Medical Record & PIC Perjanjian, Farmasi, IT, PIC Kerjasama, PIC Koordinasi Perjanjian Kerjasama.

RSUD dr. Tjitrowardojo telah bekerjasama dengan PT Add Medika guna peningkatan mutu dan Akses pelayanan.
Sebelum Implementasi Kerjasama tersebut dilakukan sosialisasi dan pelatihan tentang alur dan operasional pelayanan administrasi dari PT add Medika kepada petugas pelayanan pendaftaran, kasir, dan keuangan di RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.