ZOOM WORKSHOP LAYANAN PENGADUAN DAN PENINGKATAN KOMPETENSI PETUGAS PENGADUAN PELAYANAN PUBLIK

Purworejo, Kamis 02 Mei 2024 pada pukul 08.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Arahiwang Pemda Kabupaten Purworejo dilaksanakan Workshop Layanan Pengaduan dan Peningkatan Kompetensi Petugas Pengaduan Pelayanan Publik yang diikuti oleh Tim Penanganan Pengaduan Masyarakat RSUD dr Tjitrowardojo secara luring dan daring.

Workshop tersebut membahas tentang Pengelolaan Pengaduan Masyarakat sebagai salah satu komponen Pelayanan Publik berdasarkan UU No.25 Tahun 2009, PP No. 96 Tahun 2012 dan Perpres No. 76 Tahun 2013. Narsumber dari Ombudsman Kantor Perwakilan Jawa Tengah.

Dengan di laksanakan kegiatan tersebut membuka wawasan seluruh Tim Pengaduan di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo untuk lebih baik dalam pengelolaan pengaduan masyarakat.