RAPAT KENDALI MUTU KENDALI BIAYA DALAM BENTUK JOINT KIS RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Sabtu 06 April 2024 pada pukul 07.300 s.d 09.00 WIB yang bertempat di Ruang Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Rapat Kendali Mutu dan Kendali Biaya Dalam Bentuk Joint KIS.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes. Kegiatan tersebut diikuti oleh Wakil Direktur Pelayanan, Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Kabid, Kabag, Komite Medik, Ka. Instalasi Rajal, Ka Instalasi Ranap, , Patologi Klinik, Spesialis Radiologi, Koordinator dokter IGD, Kasubbag, Subkoor, Ka. Instalasi, MPP, DM, PPI, Semua Ka Ruang Rawat Inap, Dokter, Gizi, Fisioterapi, Depo Farmasi dan yang terkait.
Dan diikuti secara Zoom Meeting oleh bagian Pelayanan.

Pada setiap pekan, RSUD dr. Tjitrowardojo menggelar Rapat Kendali Mutu dan Kendali Biaya Dalam bentuk Joint KIS yang bertujuan untuk menampung dan menindaklanjuti permasalahan yang muncul selama periode tersebut. Rapat ini menjadi wadah untuk mendiskusikan berbagai aspek yang melibatkan operasional, pelayanan pasien, dan manajemen internal.
Pada pertemuan kali membahas persiapan-persiapan Pelayanan menjelang cuti bersama & Libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H yaitu tentang Pengaturan penjadwalan petugas yang piket agar fungsi pelayanan tetap optimal 24 jam.