OBRAS CINTA (OBROLAN SANTAI CERITA KESEHATAN KITA ) DENGAN TEMA PATAH TULANG DI RSUD dr.TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Selasa 23 April 2024 pada pukul 09.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Podcast RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan kegiatan Obras Cinta ( Obrolan Santai Cerita Kesehatan Kita) pada Sosial Media kami

• Youtube : RSUD Tjitrowardojo official
  • Instagram : rsudtjitrowardojo.official

Dalam kegiatan tersebut Dokter Spesialis Orthopedi RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dr. Gilang Airlangga, Sp. OT sebagai Narasumber, IPCN Niken Primasari, S. Kep., Ns sebagai Host.

Kegiatan ini sasarannya ke masyarakat umum Wilayah Kabupaten Purworejo dan sekitarnya serta pengunjung dan sobat sehat RSUD Tjitrowardojo.
Adapun materi-materinya sbb :
Fraktur ( Patah tulang ) adalah kondisi ketika keutuhan susunan tulang di dalam tubuh terputus ( patah ).
Terdapat beberapa jenis fraktur antara lain :

• Fraktur terbuka
  • Fraktur tertutup