PRESENTASI PRODUK VIENVU DARI PT. BISAWI TUMBUH SELARASDI RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Rabu 15 Agustus 2023 pada pukul 12.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Komite Medik Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Presentasi Produk Vienvu dari PT. Bisawi Tumbuh Selaras.

Presentasi ini dibuka oleh Subkor. Jangyan Suyatman, SE, S. Kep., Ns, MM.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kabag, Kabid, Subkor, Koordinator IGD, Semua Kepala Ruang, Ka. IPSRS, Pelaksana IPSRS, PPL, Humas, serta yang terkait.

PT. Bisawi Tumbuh Selaras menawarkan Produk Vienvu yaitu Alat untuk mengetahui pembuluh darah vena.
Dalam kesempatan ini mempresentasikan produk guna membagikan informasi kepada RSUD dr. Tjitrowardojo Purworejo mengenai produk Vienvu.

Setelah materi di presentasikan dilanjutkan diskusi.
Dalam melaksanakan kegiatan, PT. Bisawi Tumbuh Selaras mengikuti aturan yang berlaku di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.