REORGANISASI PENGURUS PAGUYUBAN SENAM DM RSUD dr. TJITROWARDOJO

Jumat, 20 Desember 2024 Jam 18:44

REORGANISASI PENGURUS PAGUYUBAN SENAM DM RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Jumat 20 Desember 2024 pada pukul 08.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Auditorium RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Reorganisasi Pengurus Paguyuban Senam DM RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.

Hadir Kepala Instalasi Promosi Kesehatan RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo, dr. Grenti Lavianasari, Sp. Rad beserta Tim.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Ketua Paguyuban Senam DM RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo serta seluruh Anggota Paguyuban Senam DM.

Kepala Instalasi Promosi Kesehatan RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dalam sambutannya :

Kami mewakili Bapak Direktur, dalam kegiatan Reorganisasi ini mohon maaf tidak bisa hadir. Untuk Reorganisasi Pengurus Paguyuban Senam DM silahkan mekanisme apa yang disepakati, siapa pengurus yang terpilih jadi Ketua dan pengurus terpilih untuk berlapang dada, ikhlas dan bertanggung jawab dengan tugasnya.Yang lain mohon untuk tetap mensuport, apapun yang menjadi program dan kebijakan dari ketua dan pengurus terpilih.

Acara tini dalam rangka Reorganisasi Pengurus Paguyuban Senam DM RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo Untuk periode Tahun 2025 s.d 2027.