Lokasi
Jln. Jendral Sudirman 60 Purworejo, Jawa Tengah
(0275)321118
Buka 24/7 Customer Support
PENILAIAN LOMBA KEBERSIHAN RUANG DI RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO
Jumat, 15 Agustus 2025 Jam 15:06PENILAIAN LOMBA KEBERSIHAN RUANG DI RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO
Purworejo, 15 Agustus 2025 — Dalam rangka menyemarakkan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo menggelar Penilaian Lomba Kebersihan Ruang yang berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 13 hingga 15 Agustus 2025.
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh unit, ruang, dan instalasi di lingkungan rumah sakit.
Penilaian dilakukan dengan mengacu pada enam kriteria utama, yaitu Resik, Rapi, Ringkas, Rawat, Rajin, serta Tema Kemerdekaan yang mencakup kesesuaian tema, kreativitas, dan keindahan.
Tim penilai terdiri dari:
- MPP, Mahfudhoh, S. Kep., Ns
- Ketua Tim Kerja Bidang Pelayanan, Sunarno, S. Kep., Ns
- MPP, Wiwit Sugiarti, S. Kep., Ns., M. Kep
- PPI, Usman Agus Dwiyanto, S. Kep., Ns
Lomba kebersihan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh pegawai untuk menjaga lingkungan kerja yang bersih, nyaman, dan estetik, sekaligus menumbuhkan semangat kebersamaan dalam memperingati HUT ke-80 Kemerdekaan RI.
Pemenang lomba akan diumumkan setelah pelaksanaan Upacara Bendera Peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan RI di RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.
#RSUD dr. Tjitrpowardojo Kabupaten Purworejo
RSUD dr. Tjitrowardojo