Location Lokasi

Jln. Jendral Sudirman 60 Purworejo, Jawa Tengah

phone (0275)321118

Buka 24/7 Customer Support

PRESENTASI PRODUK BTN PURWOREJO DI RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Selasa, 22 Juli 2025 Jam 14:33

PRESENTASI PRODUK BTN PURWOREJO DI RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Selasa 22 Juli 2025 — RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo menerima kunjungan dari Tim Bank Tabungan Negara (BTN) Purworejo dalam rangka kegiatan Presentasi Produk BTN, yang dilaksanakan pada pukul 11.00 WIB hingga 12.00 WIB bertempat di Ruang Auditorium RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.

Hadir dalam kegiatan ini Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo, dr. Tolkha Amarrudin, Sp. THT., M.Kes., Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Wakil Direktur Pelayanan, Kepala Bagian, Kepala Bidang, Kepala Instalasi, Kasubbag, serta para undangan lainnya dari lingkungan RSUD.

Sementara itu, dari pihak BTN Purworejo hadir:

- Septiana Prastiwi, Branch Manager BTN Purworejo

- Candra Adi, PIC Kredit Konsumen

- Desti Kurniawati, PIC KUR

Kegiatan diawali dengan sambutan oleh Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo, dr. Tolkha Amarrudin, Sp.THT., M.Kes. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk membuka wawasan serta mencari peluang-peluang baru guna menunjang kesejahteraan pegawai dan kemajuan rumah sakit. “Intinya kita selalu melihat peluang dan memanfaatkannya untuk kemajuan RS ini, dan kesejahteraan dari teman-teman semua. Kita lihat apakah benar BTN bisa menjadi solusi,” ujar beliau. Ia juga menambahkan harapannya agar slogan “BTN Solusi” benar-benar bisa memberikan solusi nyata bagi RSUD dr. Tjitrowardojo.

Selanjutnya, sambutan dari Branch Manager BTN Purworejo, Septiana Prastiwi, yang memaparkan berbagai program dan layanan BTN. Ia menekankan bahwa BTN hadir untuk memberikan informasi dan solusi keuangan kepada seluruh staf rumah sakit, termasuk dukungan terhadap program nasional 3 juta rumah yang dicanangkan oleh Presiden terpilih, Bapak Prabowo Subianto. "Harapan kami, semua karyawan atau pegawai di lingkungan rumah sakit sudah memiliki investasi rumah. BTN siap menjadi mitra RSUD dr. Tjitrowardojo dan memberikan solusi keuangan yang sesuai kebutuhan Bapak/Ibu semua," ujarnya.

Paparan produk-produk BTN disampaikan oleh Candra Adi, PIC Kredit Konsumen, yang menjelaskan secara rinci mengenai berbagai pilihan produk pembiayaan BTN yang dapat dimanfaatkan oleh pegawai RSUD, termasuk KPR, Kredit Konsumen, dan layanan perbankan lainnya.

Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang interaktif, di mana peserta mendapatkan kesempatan untuk menggali lebih dalam informasi mengenai produk-produk BTN.

Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai simbol kolaborasi dan kemitraan antara RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dan BTN Purworejo.

#RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo

Informasi & Pengaduan