KAJI TIRU RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO DI RSUD AJIBARANG KABUPATEN BANYUMAS
Kamis, 17 Juli 2025 Jam 08:36KAJI TIRU RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO DI RSUD AJIBARANG KABUPATEN BANYUMAS
Pada Hari Rabu 16 Juli 2025 — RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan kaji Tiru di RSUD Ajibarang Kabupaten Banyumas dalam rangka peningkatan mutu pelayanan dan pengembangan sistem manajemen rumah sakit.
Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Direktur Pelayanan RSUD dr. Tjitrowardojo, dr. Nunik Sulistyaningsih, M.Sc, didampingi oleh tim terkait dari berbagai unit layanan. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk menggali informasi, berbagi pengalaman, serta mengadopsi praktik-praktik terbaik yang telah diterapkan di RSUD Ajibarang.
Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak berdiskusi mengenai strategi peningkatan mutu layanan, sistem informasi manajemen rumah sakit, serta inovasi pelayanan publik. RSUD Ajibarang menyambut baik kunjungan ini dan menyampaikan berbagai pencapaian serta tantangan yang dihadapi dalam proses pengelolaan pelayanan rumah sakit.
Kegiatan kaji Tiru ini diharapkan dapat memperkuat jaringan kerjasama antar rumah sakit daerah dan menjadi langkah strategis bagi RSUD dr. Tjitrowardojo untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat Purworejo dan sekitarnya.
#RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo
Berita Terbaru
RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO MENGHADIRI UNDANGAN PEMBERITAHUAN NILAI TAHAP I DAN TATA
RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO IKUT MENDUKUNG DAN BERPARTISIPASI BOROBUDUR INDONESIA EXP
RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO MENGHADIRI UNDANGAN DISKUSI PENYUSUNAN ROAD MAP SMART CIT
RAPAT KENDALI MUTU KENDALI BIAYA DALAM BENTUK JOINT KIS RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO