PRESENTASI KERJASAMA OPERASIONAL PELAYANAN RADIOTERAPI OLEH PT. ITAMA RANORAYA Tbk

Purworejo, Selasa 07 Mei 2024 pada pukul 09.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Bagelen dilaksanakan Presentasi Kerjasama Operasional Pelayanan Radioterapi oleh PT. Itama Ranoraya Tbk.

Penyelenggara kegiatan dari RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.
Acara dibuka oleh Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes.
Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Purworejo, Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Purworejo, Badan Pengelola Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo, Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, BAPPEDALITBANG, Bagian Kesra Setda Kabupaten Purworejo, Bagian Hukum Setda Kabupaten Purworejo, Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Purworejo, Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Setda Purworejo.
Dari RSUD dr.Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo hadir Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Wakil Direktur Pelayanan , Kabag Perencanaan dan Humas, Kabag Keuangan, Kabid Penunjang Pelayanan dan Manajemen.

Selanjutnya Materi Presentasi Kerjasama Operasional Pelayanan Radioterapi dari PT. Itama Ranoraya Tbk disampaikan oleh Bapak Teguh Purwanto.