ORIENTASI UMUM PEGAWAI BARU RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Selasa 07 Mei 2024 pada pukul 14.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Auditorium RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Orientasi Umum Pegawai Baru RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.

Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes membuka kegiatan tersebut.
Kegiatan dihadiri oleh Wakil Direktur Pelayanan, Kabag Sekretariat, serta pegawai baru.

Direktur Dalam sambutannya :

• Alhamdulillah rumah sakit sekarang sudah kembali mendapatkan kepercayaan masyarakat, saya berpesan bagi yang mendapat tugas disini jalani dengan bahagia dan senyuman.
  • Kita kerja Tim, kita kerja bermitra dengan teman-teman untuk membangun rumah sakit. Kanal komplain kita buka seluas-luasnya melalui Lapor Direktur.
  • Kita jangan ada gap antara Manajemen dan Fungsional.
  • Kalau terjadi apa-apa pas jaga cepat-cepat lapor Direktur.
  • Absen harus tertib, absen ada penilaian tersendiri.
  • Kita saling mengawasi
  • Budaya kerja yang kurang baik segera disampaikan ke Direktur.