RAPAT RUTIN KOMITE MEDIK SELASA 07 MEI 2024 RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Selasa 07 Mei 2024 pada pukul 08.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Auditorium RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Rapat Rutin Komite Medik RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.

Rapat dibuka oleh Direktur RSUD dr. Tjittowardojo Kabupaten Purworejo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes.
Diikuti oleh Wadir Umum dan Keuangan, Wadir Pelayanan, Kabid Pelayanan, Kabid Penunjang Pelayanan dan MIK, Ketua Komite Medik, Sub Komite Medik , Sekretaris dan Anggota Komite Medik, Ka. KSM Obsgyn, Ka. Instalasi, KSM, Psikologi, Ka Instalasi Farmasi, Apoteker.

Selanjutnya sambutan oleh Ketua Komite Medik dr. Fajar Eko Wibawanto, MM., Sp. KJ.
Dilanjutkan penyuluhan Medikolegal dari Bumida oleh dr. Lipur Riyaningtyas Budi Setyowati, Sp. F, SH dengan Tema Medikolegal.