SOSIALISASI PROGRAM KERJA SPI ( SATUAN PENGAWAS INTERNAL ) RSUD dr. TJITROWARDOJO KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Senin 06 Mei 2024 pada pukul 13.00 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Auditorium RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Rapat Sosialisasi Program Kerja SPI ( Satuan Pengawas Internal ) RSUD dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo.

Rapat dipimpin oleh Direktur Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kabupaten Purworejo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes.
Kegiatan tersebut diikuti oleh Wakil Direktur Pelayanan, Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Kabid, Kabag, PPKom, Pejabat Pengadaan, Ketua SPI, Sekretaris SPI, Anggota SPI, Ketua Komite Medik, Ka Instalasi, Ka Ruang dan Unit yang terkait.

Ketua Satuan Pengawan Internal apt. Drs. Wasilin, M. Sc. Menyampaikan bahwa SPI berperan penting dalam mengawasi kegiatan yang ada di rumah sakit. Kegiatan SPI meningkatkan kinerja SPI dan menciptakan organisasi yang tangguh dan profesional.