RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO MENGIKUTI UPACARA HKN KE – 59 TAHUN 2023

Purworejo, Senin 13 November 2023, Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo mengikuti Kegiatan Upacara Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke – 59 Tahun 2023 bertempat di Halaman Kantor Bupati Purworejo.

Plt Bupati Purworejo Yuli Hastuti sambutannya membacakan sambutan dari Menteri Kesehatan RI, Budi G. Sadikin.
Tema Hari Kesehatan Nasional Ke-59 tahun 2023 yaitu ” Kesehatan Untuk Indonesia Maju”.

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo yaitu Direktur dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes., Wakil Direktur, Kepala Bagian, Kepala Bidang, Medis, Subkoor dan bagian lain terkait hadir dalam kegiatan tersebut.