RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO MENGIKUTI JALAN SEHAT DAN SEPEDA SANTAI DALAM RANGKA HKN KE-59

Purworejo, Minggu 12 November 2023 pada pukul 06.00 s.d selesai bertempat di Halaman Gedung Pendaftara Rawat Jalan Terpadu dilaksanakan Jalan Sehat dan Sepeda Santai.

Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo meluncurkan inovasi baru yaitu :

• Program RS Sayang Ibu dan Bayi
  • Aplikasi Pendaftaran Online
    Peluncuran dilakukan langsung oleh Plt Bupati Purworejo Yuli Hastuti, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo, Direktur RAA Tjokronegoro.

Kegiatan jalan sehat dan sepeda santai tersebut diikuti oleh RS Se Kabupaten Purworejo, Puskesmas, Klinik, Paguyuban Kesehatan dan yang terkait.
Tema HKN kali ini adalah “Transformasi Kesehatan Untuk Indonesia Maju”.

Program RS Sayang Ibu dan Sayang bayi diluncurkan dengan tujuan untuk menekan kematian Ibu dan Bayi.
Adapun Aplikasi Pendaftaran Online kita hadirkan aplikasi Klik Tjitro Aja dengan harapan masyarakat lebih mudah tidak perlu susah datang mendaftar pagi-pagi cukup dari rumah atau dari luar kota juga bisa.