UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA TAHUN 2023 RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Minggu 01 Oktober 2023 pada pukul 07.30 WIB s.d selesai bertempat di halaman Puntadewa RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023.
Dasar Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo Nomor 003. 1/12. 953 tanggal 21 September 2023 Tentang Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023.

Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT, M. Kes., selaku Inspektur Upacara.
Kegiatan tersebut diikuti oleh karyawan / karyawati RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo yaitu seluruh ASN ( PNS dan PPPK ) baik Medis, Paramedis maupun Non Paramedis.

Selanjutnya penyerahan Surat Keputusan oleh Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo.
Yang menerima SK :

1. SK Pensiun an. Ibu Arintawati, S. Kep., Ns.,
  2. SK Kepala Instalasi Sanitasi, Sterilisasi dan Binatu an. Juni Praptiwi, SST., M. Ling.
  3. SK kenaikan Pangkat kepada 30 orang Tenaga Medis dan Paramedis yang naik pangkat.