PROSES KREDENSIAL DAN REKREDENSIAL PERAWAT YANG NAIK JENJANG DI RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Selasa 12 September 2023 pada pukul 09.00 WIB s.d 12.00 WIB bertempat di Ruang Akeditasi Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dilaksanakan Kegiatan Proses Kredensial dan Rekredensial bagi perawat yang naik jenjang.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua Komite Keperawatan Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo Mahfudhoh, S. Kep., Ns., bersama Komite Keperawatan Sub Kredensi, Sub Mutu, Sub Etik dan Mitra Bestari.

Adapun perawat yang mengikuti Kredensial dan Rekredensial berjumlah 13 orang perawat RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo yang akan naik jenjang sebagai syarat untuk naik jenjang yang lebih tinggi.