RESENTASI JASA PELAYANAN ARSIP OLEH PT. PUTRADUTA BUANASENTOSA
RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Rabu 14 Juni 2023 pada pukul 12.30 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Auditorium RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dilaksanakan Presentasi Jasa Penyimpanan Arsip.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Bagian Sekretariat Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo Asri Widya Riyanti, SST, MM.
Dihadiri oleh Semua Pejabat Struktural dan semua yang terkait.

Presentation by : Putra Kepala Cabang Indo Arsip Klaten.
PT ini menawarkan jasa di bidang kearsipan. Adapun kegiatan yang ditawarkan secara keseluruhan mulai dari pemilahan, penyimpanan, pemeliharaan / perawatan dan pemusnahan. Arsip yang diserahkan kepada Indo Arsip tersebut mulai dari tahun 2021 ke bawah (menyesuaikan retensi arsip).
Dalam melaksanakan kegiatan tersebut, Indo Arsip mengikuti aturan yang berlaku di RSUD dr. Tjitrowardojo baik dari format pemberkasan atau klasifikasi arsipnya.