SENAM RUTIN PAGUYUBAN DIABETESI RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Jumat 19 Mei 2023 pada pukul 08.00 s.d 09.00 WIB Tim Promosi Kesehatan RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo bertempat di halaman Puntadewa melakukan kegiatan rutinitas yaitu Senam Paguyuban Diabetesi.

Senam Paguyuban Diabetesi diikuti oleh Bapak / Ibu karyawan karyawati serta anggota paguyuban Senam Diabetesi Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo.

Sebagai Instruktur senam ada 3 orang yaitu : Siska Dian Anggraeni dari staf Promosi Kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo, Ibu Sri Lestari dan Ibu Murwani dari anggota paguyuban Senam Diabetesi.

Senam Diabetesi memang sangat penting, karena itu usahakan kita setiap hari untuk bisa melakukan olahraga senam ini agar tubuh anda selalu terasa sehat bugar dan juga bisa mengembalikan kadar gula darah seperti sedia kala.