KUNJUNGAN KERJA KE RSUD BENDAN KOTA PEKALONGAN

Kamis, 04 Mei 2023 Dalam rangka rencana Pengadaan Tenaga Fungsional BLUD RSUD dr. Tjitrowardojo Melaksanakan kunjungan kerja ke RSUD Bendan Kota Pekalongan tentang “Pengadaan Tenaga Non ASN di Lingkungan RSUD Bendan Kota Pekalongan”.Hadir bersama rombongan Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo dr. Tolkha Amaruddin, Sp. THT., M. Kes., Wakil Direktur Pelayanan dr. Nunik Sulistyowati, Kepala Bagian Sekretariat Asri widya riyanti,SST.M.M, Kepala Sub Koordinator Hukum Masyarakat Bagyo Prihantoro, S. Kep. Ns., MPH., dan Juga Turut Hadir dari Pemerintah kabupaten Purworejo, Asisten tiga Kabupaten Purworejo, kepala Inspektorat, Kepala BKPSDM Kabupaten Purworejo, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, Bagian Hukum Kabupaten Purworejo.
Kegiatan diterima dan dibuka langsung oleh Direktur RSUD Bendan dr.Dwi Heri Wibawa,M.Kes didampingi oleh manajeman dan Tim Diklat RSUD Bendan kota Pekalongan, Acara ini juga dihadiri PJ sekda Kota Pekalongan Ir.Anita Heru Kusumorini,M.Sc, Asisten Administrasi Umum, Inspektur Pemerintah Kota Pekalongan, BKPSDM Kota Pekalongan, Kepala Dinas Kesehatan Kota Pekalongan, Bagian Hukum Pemerintah Kota Pekalongan, Bagian Organisasi Pemerintah Kota Pekalongan.
Kegiatan di awali dengan paparan dari Direktur RSUD Bendan Kota Pekalongan dr. Dwi Heri Wibawa, M.Kes dan Paparan materi dari Ibu PJ Sekda Kota Pekalongan sekaligus Kepala BKPSDM Kota Pekalongan serta dilanjutkan diskusi bersama.