SENAM RUTIN PAGUYUBAN DIABETESI RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Jumat 6 Januari 2023 pada pukul 08.00 s.d 09.00 WIB Tim Promosi Kesehatan RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo melakukan kegiatan Rutinitas yaitu Senam Paguyuban Diabetesi RSUD dr. Tjitrowardojo yang bertempat di halaman Puntadewa.

Kegiatan ini diikuti oleh Karyawan/karyawati serta anggota Paguyuban Senam Diabetesi RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo.

Kali ini tidak cuma Senam Diabetesi tapi dilanjutkan senam Telur Bayur dan Senam Transisi.
Dengan semangatnya peserta senam dalam gerakannya mengikuti petunjuk dari Instruktur senamnya yaitu Ibu Sri Lestari dan Ibu Murwani dari anggota Paguyuban Diabetesi.