KOORDINASI KERJASAMA RSUP Dr.  SARDJITO YOGYAKARTA DENGAN RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Selasa 20 Seprember 2022 Sub Koordinator Hubungan Masyarakat melakukan koordinasi Kerja Sama dengan RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta di Ruang Kepala Bagian Hukum, Organisasi dan Humas pada pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Sub Koordinator Humas RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo Leli Dewi Pramudyani, S.KM, MM. diterima oleh Ismaryanto Admin Pengelola Kerja Sama RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta.

Hasil Koordinasi :

1. Berkas sudah diteliti dan dinyatakan benar, terdiri dari Perjanjian Kerja Sama (PKS) Asli dan 2 (dua) foto copi PKS masing-masing Pihak.
  2. Evaluasi Kerja Sama akan dilakukan secara berkala tiap 3 (tiga) bulan sekali.
  3. Masa berlaku Kerja Sama sampai dengan 30 Oktober 2025 dan setelahnya akan dilakukan evaluasi secara serentak dengan semua Rumah Sakit Jejaring Kerja Sama RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta.