PENYERAHAN SK PENSIUN a.n IBu SUGIYARTI, S.Kep., Ns.

Hari ini Jumat 29 April 2022 diserahkan SK Pensiun a.n Ibu Sugiyarti, S.Kep., Ns. Perawat Ahli Madya yang pada saat terakhir bertugas di Instalasi Rawat Jalan pada Poliklinik Anak RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo di Ruang Direktur.

Penyerahan SK oleh Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dr. Kuswantoro, M.Kes.
Adapun masa pensiun Ibu Sugiyarti, S.Kep., Ns. 32 tahun 02 bulan terhitung mulai 1 Mei 2022.

Terima kasih kepada Ibu Sugiyarti, S.Kep., Ns. atas pengabdian dan dedikasinya kepada RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo.
Selamat memasuki masa pensiun semoga selalu sehat bersama keluarga tercinta dan bermanfaat untuk masyarakat.
Pesan Bapak Direktur “Setelah pensiun jangan terdiam diri belajar terus untuk mendapatkan pengalaman, masih banyak peluang Ibu mengabdi ke keluarga ataupun masyarakat, dan tetap jalin kekeluargaan ataupun silaturahmi dengan Keluarga Besar RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo”.