PELAYANAN VAKSINASI BOOSTER HARI TERAKHIR MENJELANG LEBARAN DI RSUD dr. TJITROWARDOJO KELAS B KABUPATEN PURWOREJO

Purworejo, Rabu 27 April 2022 pada pukul 07.30 s.d. 12.00 WIB di Rumah Dinas Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dilaksanakan Pelayanan Vaksinasi Booster Gratis periode terakhir menjelang Lebaran.

Kegiatan Pelayanan Vaksinasi Booster Gratis di RSUD dr. Tjitrowardojo Kelas B Kabupaten Purworejo dengan sasaran Quota 250 0rang/hari dan dihadiri 66 peserta vaksinasi dengan rincian pfizer sebanyak 44 orang dan vaksin Moderna sebanyak 22 orang.

Pelayanan berjalan lancar tidak ada kasus KIPI sebagian peserta saat ditanya oleh petugas dengan Vaksin Booster akan lebih mudah sebagai syarat bepergian selama lebaran.