PERWAKILAN RSUD Dr. TJITROWARDOJO PURWOREJO MENGIKUTI ORIENTASI DAN WHORKSHOP PENYUSUNAN STATISTIK SEKTORAL

Pada hari Kamis dan Jum’at (12-13/11/2020) bertempat di Meeting Room H-Boutique Hotel Jogja, Jalan Prof. Yohanes No. 1 Yogyakarta dilaksanakan acara Orientasi dan Workshop Penyusunan Statistik Sektoral. Sebagai peserta pada acara tersebut Personil Tim Teknis Penyusunan Data Statistik Sektoral Perangkat Daerah di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Purworejo. Mewakili sebagai peserta orientasi dan workshop pada hari kedua dari RSUD Dr. Tjitrowardojo Purworejo, Staf Pelaksana pada Sub Bagian Penyusunan Program dan Laporan.

Acara orientasi dan workshop dibuka oleh oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (DINKOMINFO) Kabupaten Purworejo, Stephanus Aan Isa Nugroho, SSTP., M.Si. Pada kesempatan tersebut Plt. Kepala DINKOMINFO menyampaikan tujuan diselenggarakannya acara yaitu untuk membangun perspektif yang sama mengenai Data Statistik Sektoral dan menyongsong Purworejo Smart City di Tahun 2021.
Materi pada Orientasi dan Workshop Penyusunan Data Statistik Sektoral :

1. PEMBANGUNAN TIM SATU DATA DAERAH
    Oleh : Yuni Ermawati, S.Pt.,MP.
    Kepala Sub Bidang Pengendalian, Evalap
    Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupten Purworejo
  2. DATA DAN SMART CITY
    Oleh : Sri Palupu, SE.,M.Si.
    Kepala Bidang Statistik Data dan Teknologi Informatika
    Dinas Komunikasi dan Informatika (DINKOMINFO) Kabupaten Purworejo.